Прости за всё

Ты прости меня за всё.
Я сполна своё уж получила.
Я люблю тебя, поверь, ещё.
Хотя лучше бы совсем забыла.

Ведь не быть теперь нам вместе никогда.
Слишком много дров мы наломали.
Ведь теперь так будет навсегда…
Была любовь, а мы не удержали…


Рецензии