Я принес Вам красавицу-розу...

Я принес Вам красавицу-розу,
Неожиданный, словно ветер...

Вы из рук его взяли награду,
Ожидая, что он улетит.

И, способный раздуть лепесточки,
Я боялся Вас даже коснуться.

Даже край драгоценной одежды
Был, увы. для меня недоступен.

Все. Я сжался в несчастный комочек,
Испарившись в последнем дыханьи.


Рецензии