Осеннее сентиментальное 1999

***
Когда, наступят, осенние дни…………….
Фон серого неба, тон желтой листвы

И золото красок,
растает в душе
Осень прекрасна!
Но грустно, так, мне
 
Пора расставаний, прощаний в любви
Да что можно взять с опавшей листвы!?

 - Можно разжечь,
Но горек, ведь, дым;
Появиться желчь:
Я стану другим

В конце сентября:
Так холоден свет,
Надежда была:
Ее уже нет.


Я думал: люблю; и любят меня……..
 - Не получилось: осень пришла


Рецензии