ПАПЕ...

Тебя здесь нет,
И все же ты со мною.
Пусть и без плоти,
Но душою.

Люблю тебя я
И благодарю за все.
Как вспоминаю часто
Сердечко доброе твое.

Клянусь, что я добьюсь всего,
О чем бы ты мечтал.
Ведь, все, что мог отдать,
Ты мне в наследство дал!


Рецензии