Потому что есть ты у меня...

Стою на жизненном пути,
Не веря в собственные силы,
Хочу дорогу я найти,
Чтоб только правильно все было!

Куда-то ввысь все рвусь и рвусь,
Живя надеждой и мечтой,
К какой-то цели я стремлюсь,
И всем делюсь с тобой!

Тебе, мой близкий человек,
Могу доверить все,
Ведь мой годок, не твой век,
Ты опытней во всем!

Уверенность придашь мечтам,
Поможешь вовремя советом,
Секреты делим пополам,
Лишь мы знаем об этом!

Спасибо, милая, тебе
Я говорю сегодня, не тая,
И благодарна я судьбе,
Потому что есть ты у меня!!!




С любовью, твоя Танюшка
3.10.06г.


Рецензии