С днем рождения!!!

Вот это ДА!
       Не может быть!
       Тебе уже шестнадцать!

Казалось бы, ты только начинаешь жить,
А как звучит: «Шестнадцать!!!»
Года идут, и ты растешь,
Становишься умнее.
Уже вот с парнем ты идешь,
Ах, нет пары милее!
Твой взгляд…такой глубокий, ясный,
Твой голос женственности полон,
Твоя фигура так потрясна!
Уж не один парнишка «болен»!
Хочу тебе я, юная Катюша,
Побольше счастья пожелать,
А в лет н-н-ннадцать найти такого мужа,
Чтоб никогда с ним горя не видать!
Ума и красоты тебе желать не стану,
Ведь ты и так уж «Мисс Планета-Вундеркинд»!
Так что, «малышка», больше слушай маму,
И будет в жизни-все!!! YOU DID IT!!!
       ( Поздравляю!!! )


Рецензии