Маме...

Шагай уверенно по жизни,
Смотри в глаза невзгодам всем,
И верь мечтам своим и мыслям-
- не будет никаких проблем!

Люби себя и будь любима
Детьми, друзьями и родней.
Ведь ты одна, неповторима.
Горжусь я, мамочка, тобой!

Возможно, я несправедлива
И не всегда с тобой мила,
Возможно, часто тебя злила.
Признаюсь, ты была права,
Ведь ты желаешь мне добра.

Так знай! Что ты неотразима,
И будь всегда такой.
Ты лучшее, что есть на свете!
Люблю тебя всей душой!


Рецензии