***

Прости, что я не та… Пускай поймешь едва ли…
За всё, мой друг, прошу прощенья у тебя.
Прости за то, что так и не узнали
К чему наша любовь бы привела.

Прости за то, что так непоправимо поздно
Посмела я понять, осмыслить всё на свете.
Не помирила нас судьба, когда было возможно.
В том нет моей вины, но если кто в ответе-
Пусть это буду я. Прости, прости меня!


Рецензии