В память о Душкине Егоре

Одиночество, боль, лес перед нами шумит листвой,
И о чем-то поет прибой,
И так хочется верить, что наши мечты,
Наши грезы с тобой о красивой любви.
Нежный ветер с тобой нам не крыльях судьбы
И моей на всегда будешь ты.

А когда вдруг изменится наша судьба,
Будет вечер ночной тихо гнать облака.
Темный лес охладев нас с тобой разлучит
Нам в догонку лесная кукушка кричит.

Очень трудно порой исправлять все ошибки свои
Наши первые встречи под покровом листвы
Тихий шелест и ухонье дальней совы
Мы с тобой сквозь года пролетели и забыть не смогли.

Одиночество, боль - всех друзей забываешь порой
Лес шумит облетевшей листвой, тихо шепчет свое прибой
И так хочется верить, что наши мечты,
Наши грезы с тобой о красивой любви.


Рецензии