Одно на двоих

Я многое могу простить,
Ведь я люблю тебя, ты знаешь.
Я многое могу забыть,
И ты все это понимаешь.

За многое и ты прости,
Я признаю свою вину,
Что не ценила той любви,
В которой жизнь вела свою.

Однажды встретившись с тобою,
Мы, может, не узнаем даже
Друг в друге чувство то большое,
Что так скрепляло сердце наше.

Именно сердце, а не сердца.
Одно на двоих ведь было тогда.
Читая эти строки, ты руку к груди поднесешь когда,
Поймешь все без слов, если любишь меня…
       Так же как и я…
       Тебя…


Рецензии