Не понимаю

Ты так странно появился в моей жизни
Так же странно из нее уходишь
Может я тебя обидела … Скажи мне
Ты вокруг да около все бродишь.

То вдруг чувства, всплески и слова
Клятвы верности, любви признанья
То молчанье, пропасть, тишина.
Может это были только обещанья?

Да, порою я была высокомерна
И горда, обидчива, капризна,
Но любовь моя к тебе безмерна
Я меняюсь. Разве этого не видно?

Знаешь, без тебя мне грустно,
Не хватает твоего вниманья
И в душе моей такое чувство
Будто ты играешь, а я не понимаю!


Рецензии