Я прощаюсь...

Я прощаюсь с мыслью о тебе...
Что вдвоём не быть нам никогда...
Словно в небе тусклая звезда...
Я страдаю боль держа в себе...

Я прощаюсь с взглядом и дыханьем...
И с надеждой на наш первый поцелуй...
Уже поздно, хоть ревнуй ты, не ревнуй...
Безразличие сменилось расстваньем...

Я прощаюсь с твоими обьятьями...
Как ты нежно меня обнимал...
Ты в то время уже понимал...
Как легко будет потерять меня...

Я прощаюсь с тобой и прощаю...
Но не знаю что ждёт меня дальше...
Я устала от боли и фальши...
Я прощаюсь с тобой...отпускаю...


Рецензии