Расплата за чувства

Не вижу свет, не вижу тьму...
Но всё равно к тебе иду...
А слёзы льются сквозь обман...
Ах, если б знал ты...сколько ран...
...На сердце и в душе моей,
И сколько было грустных дней,
Когда ты нежно, мило врал,
Пока совсем чужим не стал.
А вскоре ты не стал звонить...
И видно захотел забыть...
Все поцелуи, ночи вместе....
Ушёл с другой и всё из мести...
Но время лечит, я то знаю...
И я тебя за всё прощаю...

Проходит месяц, два и год...
Вдруг голос твой меня зовёт...
Прости меня, я был жесток...
Я весь разбит, я – одинок...
Я узнаю что он в больнице,
Меня пронзает словно спицей...
Зашла в палату.... он лежит...
и что-то тихо говорит:..
...меня оставила жена....
осталась только ты одна...
Я инвалид, ненужен никому...
и я ответила ему:....
Ты мои чувства не ценил...
Ты моё сердце впрах разбил...
Вдруг по щеке его течёт слеза...
Прости....ты у меня одна....

Почему так путаются мысли...
И слова вдруг в воздухе повисли...
Слов не нужно, я тебя прощаю...
Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ - ОБЕЩАЮ...!!!...


Рецензии