Думай что все не всерьез...

Сядь у окна, поближе

Слезы мои утри

Ты посмотри,я -вижу

Миру так нужно любви!



Руки свои не трогай

И локотки не три.

Меня ведь лишь фильм растрогал

Ты просто меня обними.



Не надо стесняться разлуки

Я знаю что ты уйдешь...

Я просто отдамся муки,

Хоть ты меня не поймешь.



Привыкла, наверно, отвечу

На твой лишь немой вопрос.

Поставь за меня ты свечку...

И думай что все не всерьез....


Рецензии