Вдохновение-2

Соловей дилетант,
А не выдаст фальшивую ноту.
На пюпитрах природы
Не сыщешь неискренних нот.
Как душе сохранить
Богом данное чувство полёта,
Петь легко и свободно
Как ветер над полем поёт...


Рецензии