Со-творчество

       Посвящается Евгению К.

К со-творчеству нашему не охладела.
Звучит в унисон частота понимания.
Ясности свет наполняет сознание -
Фото пейзажи твои я смотрела…
Призрачно-хрупкий мостик меж нами -
Меж взглядом твоим и моими стихами.
Знаю я точно, что мы гармоничны,
Пусть не знакомы, и мыслим отлично.
Чувственный мир не расскажешь словами.
Это не здесь происходит, не с нами…
А уточнения и разъяснения –
Только плодят в нас пустые сомнения.
Все! Вот, возникла стена неприятия.
Мы ничего в этом мире не сдвинем -
Тщетно, бессмысленно это занятие,
Только подернет слова наши инеем.
Миры параллельны, и нет в том печали,
Им пересечься дано, но едва ли
В мире конечном. Мечты не пропали.
Только созвучны мы лишь в виртуале.

Вдохновителем большей части пейзажной лирики, является автор фото пейзажей Евгений К. Его фото-работы можно посмотреть по прилагаемой ссылке - http://ozonizer2008.ya.ru/


Рецензии
Что ж так безысходно-то? Я наше общение так не ощущаю.

Евгений Коваль   12.09.2008 18:15     Заявить о нарушении
Женя, я рада, что ты заглянул! Со всей своей прямолинейностью... расставил точки над i. :) Это же поэтический образ, он ей-ей мало имеет отношения к реальности. :) Эх, лучшеб стих похвалил... :)

Елена Косцынич   12.09.2008 18:36   Заявить о нарушении