Не хочу ни о чем вспоминать...

Не хочу ни о чем вспоминать,
И забыть ничего не могу…
Вот мне душу сдавило опять,
От себя я уже не сбегу.

«Отпусти,- говорят,- и живи…»
Отпустила, но память жива…
Нежность, страсть и улыбку твою
Отпустить не смогу никогда!

Что поделать, никто мне не мил,
Без тебя опустела земля…
Но спасибо, за то, что ты был,
Знай, любимый, я вечно твоя!

09.09.2008


Рецензии