Осколки лета

Сочного лета осколки -
Дней золотых бахрома…
Пряностей тёмные корки,
Чай, снег, туманом зима…
Тихо, тепло и уютно…
Скомканный лист на постель,
Слезы ночные как будто
Ветром, уносит метель.
Вьюга в блестящую фату
Вмиг обрядит зеркала,
День пробегает куда-то
Здесь, я живу… я жила…


Рецензии