Моя любовь

Моя любовь ты почему еще не спишь?
Моя любовь, с болью в сердце, я вижу ты молчишь.
Моя любимая протри глаза и посмотри сюда…..
Моя любимая здесь я, здесь я , здесь я, душа моя.
Ты словно чудо, чадо, ангел поднебесный.
Твои слова плывут рекой и словно падают с небес.
Когда с тобой, на крыльях счастья я поднимаюсь в высоту
И только лишь когда я сильно высоко, то понимаю, что лечу.
И лечишь ты мою больную душу
От страха, радости, боясь покой мой не нарушить,
А я схожу с ума с тобою рядом пребывая
И только поздно понимаю, что нахожусь я у порога рая.


Рецензии