Не пойду за тобой, звезда...

Не пойду за тобой, звезда...
Ты меня обманешь опять
Там где ты... царят холода
Поверну я дорогу...Вспять...

Соберу пожитки свои,
И пойду скитаться в миру...
Мы с тобой летать не смогли
Все, прощай... Уйду поутру...

Положу твой луч на постель,
И к нему прикоснусь щекой...
Пусть поет за окном метель...
Я последнюю ночь с тобой...
       
       02.07.2008г.


Рецензии
Тот, кто холоден, не может быть преданным и верным.
Не надо за ним идти...

Анютиныглазки   22.10.2008 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду рад Вам всегда! С уважением,

Бурундучок   23.10.2008 07:02   Заявить о нарушении