Судьба...

вопросом часто задаёмся
когда уйдём, когда вернёмся
но не узнать нам никогда
куда всех нас ведёт судьба...

есть предсказатели и маги
есть чародеи, колдуны
но предсказать что будет дальше
увы не в силах все они

один Господь в небесном царстве
лишь знает всё про нас про всех
он знает о людском коварстве
и дарит детям звонкий смех...
в своём надземном государстве
дарует избранным успех

и лишь любовь все наши души
грела всё время, будет греть
она избавит от коварства
и даст возможность душам петь...

не важно то, что будет завтра
не нужно то, как жил вчера
думать о будущем напрасно
судьба расставит на места

когда мы любим, нам любовь
даёт огромнейшие силы
и тянется друг к другу кровь,
любимый тянется к любимой...

так пусть навеки чувство это
останется в сердцах людей
пусть будет счастлива планета
и станет Мир чуть-чуть добрей...


Рецензии
Судьба, Господь - вот и вся философия? Пусть все будет хорошо, а что для этого только надо любить и все? В нашем мире любви мало, надо трудиться, бороться.......Я атеист и анархист.
Успехов в любви, Олег.

Олег Костевич   12.09.2008 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.