Как не похожи одна вы на другую

Коварные, бездушные и жалкие,
Любимые, душевные и жаркие,
Как не похожи одна вы на другую.

Отзывчивые, нежные и близкие,
Вседоступные, грубые и низкие,
Как не похожи одна вы на другую.

Колючие, пугливые и зябкие,
Ласковые, умелые и хваткие,
как  на рыбу,  ставите сеть нам  тугую.


Рецензии