***

ты меня касаешься взглядом...
пальцами по бедру...
кожей впитываю твое дыханье
и губами ловлю на лету.

мой полет без крыльев и ветра
на руках твоих
и вдвоем
мы нарушим законы Вселенной,
вспыхнем ярко
и растаем с зарей.

только это немного позже,
когда в небе погаснет свет,
а сейчас я в твоих ладонях согреваюсь и

мыслей нет...


Рецензии