Тогда, когда ты был влюблён...

Тогда, когда ты был влюблён,-
Мой верный рыцарь, верный Дон-
Гитару ты в руках держал
И серенады напевал.

И в них присутсвовал в тот миг
Восторг любви и страсти крик.
Но кончился любовный жар.
(Не сразу,-как лесной пожар.).

И серенады ты поёшь
Другим. И ты для них хорош.
Тебе собрать бы всех в гарем-
Глядишь,- и не было б проблем.


Рецензии