Позвольте мне

А можно Вас немного полюблю?
Совсем чуть-чуть и очень не надолго.
Своим страстям я крылья подарю,
В забвеньи кротком Вас благодарю
За яркий всплеск в моем сознанье томном.

Лишь капельку и вспомню, как страдать,
Не больше грамма я любовь вкусила,
Позвольте мне всего лишь поиграть,
Когда сама начну я уставать,
Дам знать, что я другого полюбила.


Рецензии