Любовь возвращается вновь

Мне не нужны больше крылья -
Я безмятежно падаю в высь.
Мне не нужны больше мысли,
Все мысли в тебе слились.
Мне опротивело это время -
Нам его не хватает всегда.
Моего прошлого пропало бремя,
И не вспоминаю о нём никогда.
Нас созерцают звёздные Боги,
Благословляют на длинный путь.
И во всё это я верю и знаю,
Ты воскрешаешь меня, мою суть.
И я поверить всё собиралась,
Что уж такому не быть никогда.
Но я тебе каждый день улыбаюсь
И тону бесконечно любя.
Огни громад, городов и ночи,
Оберегайте его, прошу.
Ветра и солнце, обид не знайте,
Когда я вас за него кляну.
Простите горы, моря и звёзды,
Что променяла вас на него.
Вы каждый день ему сообщайте,
Что всё отдам за него одного.

Я провожаю были боли,
Я провожаю былую любовь,
Я провожаю, чтоб вы все знали,
Что любовь возвращается вновь…


Рецензии