Не плачь обо мне

В окнах погашен свет.
Только вдоль дорог - фонари.
И в небе - мишенями - звёзды.
Проведи рукой по щеке
И сотри еле видные слёзы.
Всё, что было вчера - забудь.
Время полночи границу нарушило.
И темнеет - в глазах - этой ночью.
Не плачь обо мне, не плачь!
Хватит того, что я о тебе плачу...
7.09.2008 год


Рецензии