в поисках тепла

там где холодные дуют ветра
и температура почти что ноль
я вспоминаю ночь до утра
руки твои и их тепло.

ноги одев в шерстяные носки,
на диване слушаю дождь.
и представляю, что рядом ты,
вместо подушки твое плечо

в зеленый цвет одета земля.
чистый, умытый от пыли и грязи.
жалко, смотрю на это одна
и вдыхаю свежесть за двоих сразу.

легко и приятно жить в мечтах -
в объятьях нежных, в касании губ,
в твоих глазах видеть свои глаза
под общий - наших сердец - стук.

но я вернусь и станет тихой стеной
пустота меж нами в толпе.
ты не узнаешь, да и не надо,
мои мысли и чувства о тебе.

сколько еще вспоминать буду
имя твое в ночной тишине
даже не знаю, но, кажется,
скоро оно расстает в темноте.

и успокоится сердце до новой встречи.
тебя сохраню только в этих стихах.
вновь подует холодный ветер.
тепло найду...в шерстяных носках...


Рецензии
В носочках Вам тепло уже...
Пусть потеплеет на душе! )))

С тёплой улыбкой,
Анюта

Анюта Аксёнова   26.12.2008 00:26     Заявить о нарушении
спасибо...жду очень )))

Светлана Тен   29.12.2008 21:34   Заявить о нарушении