Я в руках твоих хотела согреться

Я в руках твоих хотела согреться,
Не от холода дрожать, а от страсти.
Слышать лишь биение сердца,
Растворяться в полуночном счастье.

Засыпать на плече, прильнувши
К теплой коже твоей щекою.
И от ласковых губ проснувшись,
Вновь наполнить себя тобою.


Рецензии