Осенние многоточия

Видно, краски закончились в тубах -
Утро серым окрашено цветом...
Значит, так это Осени нужно -
Нет с утра у неё вдохновения.

Поиграла лениво листочком,
И всплакнула вдруг дождиком мелким.
На оконном стекле - только точки
Ненаписанных стихотворений.

Нерождённых картин многоточия
Остаются до лучшего времени.
Просто всё - ей сейчас не до творчества,
В гости Грусть забежала, наверное...


Рецензии
....только точки
Ненаписанных стихотворений.

Спасибо, Андрей! Словно в сердце Осени заглянули!

Людмила Юрина Белей   07.04.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.