С лёгким паром!

Глядя в твои глаза,
Весь навсегда утопаешь.
Тихо течёт слеза,
Счастья она - ты знаешь.

Нет, не нужны мне крали
"Девяносто-шейсят-девяносто".
В душу твои запали
Стрелы духовного роста.

Может, и мне пора
Что-то в себе менять?
Сверкает вершиной гора -
Супружества тихая гладь.

30 мая 2005 года, 21:55.

Посвящается Е.А.Дьяконовой.


Рецензии