Холодная

Холодная такая ведь сердце изо льда,
Я тихо замерзаю, пойми, люблю тебя,
Остудят кровь морозы, а может холода,
Завянут в вазе розы, а я люблю тебя.

А за окном ненастье и дождь шумит всю ночь,
Такое мое счастье, такая мне любовь,
Закроют тучи звезды и иней на губах,
Возможно, это просто, убить в себе свой страх.

Холодная такая как вьюга и метель,
И мысли кружат снегом как будто карусель,
Твой поцелуй как айсберг, и тело коркой льда,
Тепло земли и солнца забрала она.

От взгляда застываю и стою на месте,
Не знаю, будем ли когда-то вместе,
Здесь только снег, она ушла,
Но в сердце дуют холода.


Рецензии