Любителям осени

Трудно звонить,
Настроения нет.
Проще дарить
Хризантем букет.

Ветер унёс
Все твои слова.
Гнутый вопрос:
"Против" и "за".

Как ни крути,
Май разлучит нас.
Вместе идти
Даст Июль приказ.

Может быть там,
В желтизне листвы,
Явятся нам
Расписные сны.

14 мая 2004 года, с 21:50 до 22:05.


Рецензии