Учителям 13 школы г. Усолье-Сибирское

Ко Дню учителя
Собрались поздравленья
Их так много
Что не вмещает зал
И на бантах – цвета играют, Детства Вальс
Улыбки – нежно расцветают
Цветами школьных фраз
О сколько их и не сосчитать
Цветы! Букеты! Поздравленья!
И Детства Вальс
Всех приводит в изумленье
Восторг Души от Всей Любви
Вам дарят цвет и нежность

Подарок от Синего Кита
10 сентября 2008 г.
Нефеденок Игорь


Рецензии