Размышления о современной эстраде

***
«Что ж ты, милая, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?»
Я давно хочу тебе высказать,
Что косые — не для меня.

***
«Ты подарил мне горы, чтобы я с них свалилась,
Ты подарил мне море, чтобы я в нем утопилась»,
И заставил слушать попсу, но ее не перенесу.

***
«Если хочешь остаться, останься просто так»,
А не лезь ко мне целоваться, и не требуй с меня пятак.

***
«Коротаем мы ночи длинные,
Нелюбимые с нелюбимыми»,
Только вечностью ночь покажется,
Коль нелюбый ко мне привяжется.

***
«— Я не слышу тебя!
— Ты не слышишь меня!» —
Разговор двух глухих
Или просто фигня.

***
«Каким ты был, таким ты и остался»,
А быть другим ты даже не пытался.


Рецензии
Да, тут истина вся отмечена:
На экранах жизнь изувечена
Изгаляются все там про "ЛЮБОФФЬ",
А уж песни те всего с двух лишь слов...

С УВАЖЕНИЕМ.

Владмир Шилин   01.02.2009 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо!:)):))

Инна Владимировна   01.02.2009 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.