Право на выбор

Каждый имеет право на выбор,
Это не лозунг — реалии жизни.
Каждый имеет право на выбор,
Чтобы служить Отчизне.

Не оступаться, не хныкать, не лгать,
Помнить слова простые:
Жить надо так, чтобы гордо сказать:
Я — гражданин России.

Коль надо, пройду за свою страну
Сквозь воду, огонь и медные трубы,
Любую судьбу, не ропща, приму,
Как бы ни было это трудно.
 
Я — россиянин, и для меня
Нет места на свете милей и краше.
Славься вовеки, Россия моя!
Славься вовеки, Родина наша!

Каждый имеет право на выбор,
Это не лозунг — реалии жизни.
Каждый имеет право на выбор,
Чтобы служить Отчизне.


Рецензии