***

***
По квартире запах кофе, музыка.
Ты вошел, и сразу я проснулась.
Из-под двери свет полоской узенькой,
Я к тебе навстречу потянулась.
Здравствуй, мой хороший, утро доброе!
Доброе, конечно, ты со мною.
Днем в делах и неприступно гордая,
Утром, будто крылья за спиною.
Так немного счастья нужно женщине,
Только мерить — не измеришь ввек,
Чтобы рядом был, пусть и невенчанный,
Но хороший, милый человек.


Рецензии