Приветик

Желанные уста
Запретны для меня
А в том, что я устал,
Меня не обвиняй.

Девчонку с Перекопска
Я пламенно люблю.
Свеча горит от воска,
Я - сердца боль терплю.

Её решенье стало
Как лезвие ножа.
Гнедой под хвост попала
Какая-то вожжа.

А взглянешь в эти очи,
И, кровь течёт быстрее!
И, тело, знаю, хочет!
Душа поёт мудрее.

И верит человечек
В себя, в людей, не в бога.
А в южной мягкой речи
Далёкая дорога.

29 апреля 2004 года, с 22:32 до 23:14.


Рецензии