new Ассоль

Я не люблю дешевой водки. И дешевых понтов.
За ценой моей дело не станет.
Слушай, просто дай знать, когда будешь готов.
И купи метров сто красной ткани.
Не ждала, что корабль алым пятном
Приплывет ко мне из ниоткуда.
А зачем мне, циничной, глупой сказки фантом,
Ты не спрашивай, ладно? Пусть будет...


Рецензии