По чём принцы?

       Столько времени искать кого-то,
       Непременно рыцаря такого, как в мечтах.
       Принца так найти порой охота,
       Не успела… разобрали… я не при делах!

       Чтобы с восхищением замирали,
       Жадно с завистью, глядя, на нас двоих вослед.
       Вы случайно принцев не видали? –
       В сотый раз услышу отрицательный ответ.

       Ладно, коль мне принцев не досталось,
       Может, я любимого сумею отыскать?
       "Что у вас в наличии осталось?"Слышу:
       "Ценный экземпляр!" – Конечно, будем брать.

       "Он умён, воспитан, образован" , –
       "А по чём сегодня можно милого купить?" –
       "Что Вы говорите, снова продан?" -
       "Может, хватит мне уже с ума опять сходить?"

       Как же можно называть любовь товаром?
       Чувства как колбаску и сосиски покупать?
       Человек всё время ищет пару –
       Знать бы только, где её на этот раз искать!


Рецензии
Мы в тайне все чего-то ждём,
Кого-то ищем в тайне вечно.
И часто мокнем под дождём,
Забывши зонт, совсем безпечно...

Улыбнулся. Оч. понравилось.

Серёга Осень   24.10.2008 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.