Недостающая Душа Песня

Когда-нибудь, я знаю, мне не хватит
Всех слов любви… Из писем, из далёка…
И сердце, загрустившее некстати,
Поймёт однажды, как же одинока
Душа моя!.. Без той души… за далью
Чужих дорог и судеб между нами,
Что вновь моей касается печалью,
Почти, как плеч, грустящими руками…

Недостающая Душа - ты снова где-то,
За гранью дня, очерчен что рассветом
И с полночью, что кончится опять,
В котором… не сумею я!.. позвать…
Недостающая Душа - моей кусочек,
Что я пытаюсь отыскать средь слов и точек,
Читая письма: "Где же ты, Душа
Недостающая, что очень мне нужна…"

И снова будет ночь, что не наполнишь
Прикосновением тебя ко мне, любимый.
И в Нежности моей - ты не утонешь!..
Далёкий, но моей Душой хранимый…


Рецензии