Будешь богом?

А ты, подруга, будешь богом?
Ты станешь властна надо мной,
Теперь не вызовут работать
Тебя в законный выходной.

Еще поклонники и секты,
Гульба, мольбы, а иногда,
Крестом размахивая, некто
Нет-нет - заденет провода...

Подвластны будут птичьи стаи,
Песок, и горы, и вода.
Что? Почему я предлагаю?
Да вот... Вакансия пуста...


Рецензии