Ночь закроет вечера занавес...

Ночь закроет вечера занавес,
Подведет все итоги дню.
Я сыграю сонату в до-диез,
Катамадзе Нино спою.

Не придешь, не напишешь ласково -
Смс не разбудит с утра,
И невидимой ниточкой связаны
Мы не будем уже никогда.

Я учусь жить сама с собой заново.
Одиночество перетерплю
В заключении вечности замерло
И на ключик закрыто "Люблю".


Рецензии