Безвозвратно...

Облака, иллюзии, ветер...
Небо синее, высота...
А посреди такой идилии, -
Человеческих глаз гора...

Глазеет и сверлит молча
Насквозь душу мою,
Не спрятаться, не скрыться
Бегу – не убегу.

Растерянный стою я
У целой горы на глазах.
И как будто виноват я,
И нет теперь пути назад...


Рецензии