Мы недавно с тобой знакомы

       Мы недавно с тобой знакомы,
А мне кажется - тысячу лет!
Я тебя понимаю без слова,
Ты - заранее знаешь ответ.
Не спешу пред судьбою клясться,
Но я чувствую всей душой-
С каждым днём ты все ближе, роднее,
Я хочу быть только с тобой!
       Обнимаешь меня так нежно-
И дрожишь, как осиновый лист,
Мои губы жгут руки смело-
И я сам растворяюсь в них…
       Я не знал, что такое бывает,
Что бывает взаимной Любовь;
Знаю, что опять уезжая,
Утром ты позвонишь мне вновь…


Рецензии