Может, наши сны с тобою сбылись

Дыхание твое в себя вберу,
Дыханием своим тебе отвечу,
Звук сердца твоего душой ловлю,
И вторит ему сердца нежный трепет.

Твой взгляд горит, любовь читаю в нем,
Твой взгляд мне проникает прямо в душу,
Любви отвечу я моим теплом
И сердце распахну тебе навстречу.

Так сердца два забились в унисон,
Дыхания в одно дыханье слились,
Мне кажется сейчас, что это сон,
А может, наши сны с тобою сбылись…


Рецензии
Какие трепетные и душевные стихи, зачиталась. Спасибо Вам от всей души! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   03.10.2008 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.