Херсон-Горы-Рига...

Одену вечером пальто,а ты иди...
Мне снова 20,снова с тучей...
И если в слабости я попрошу "верни",
Ты скажешь:"Будет лучше..."

Я не могу сказать слова,пойми,
они меня забыли,будто сон.
Но если бы в руках держать огни,
Под звуки моря.Ты.Херсон.

Окно со светом утренних заноз.
Приятный дым любви,как вечный спор.
Нам очень дорог запах папирос
и это покоренье синих гор...

О да.Стихи написаны,всё спето...
И про любовь не ново,чёрт возьми...
А в этом мире уж даны на всё ответы...
Но вот вопросов не уменшилось,увы...

Послушай.Я рискну опять слогами.
Я дам ответ на вечность мигом.
Писали про любовь словами,
Когда она нема.До встречи,Рига...


Рецензии