Поцелуй с вкусом яблока

Освежающий ветер лесной
Треплет листья на старых дубах.
И как будто лечу я вновь,
Как на крыльях в своих мечтах.
Далеко, за последней чертой,
Где оставить сумел я страх,
Поцелуй торопливый твой
Вкусом яблока на губах…

Наваждение – сладкий сон,
Дрожь смятения, нежность рук.
Вновь сердца стучат в унисон,
Колдовской замыкается круг.
И опять, словно в сказке той,
Мне в душе разгоняет мрак
Поцелуй торопливый твой,
Вкусом яблока на губах…

Я, наверно, схожу с ума,
Ведь такого не может быть.
Жизнь за все рассчиталась сполна,
Только я не могу забыть:
Зайчик солнечный золотой -
Что играл в твоих волосах,
Поцелуй торопливый твой
Вкусом яблока на губах…

Не бывает судьбы иной,
Если смело не сделать шаг.
А дыхание за спиной –
Заставляет все делать не так.
Но туманит сознание вновь
В си-миноре прелюдией Бах.
Поцелуй незабытый твой
Вкусом яблока на губах…


Рецензии