Сестре

Ведь мы и не знаем, родная сестрица,
Где ждет нас удача, тепло и уют.
И как рассмотреть людей этих лица,
Которые в жизни, меж нами, снуют.

Как трудно пройти этот путь, не споткнувшись,
В безумие не впасть и в огне не сгореть.
И больно на сердце, когда обманувшись
Приходится душу свою запереть.

Так хочется света, любви и покоя,
В котором добром наполняется суть.
Попутного ветра, без пыли и зноя
В твои паруса, чтоб с пути не свернуть!


Рецензии