Лолита-лола

Собирает ветер звёзды
В лунный свет тебя маня;
Может быть, всё повторится
Для него и для тебя?
И опять тебе не спится,
Догорает ночь дотла…
Ты услышать хочешь голос,
Голос что сводил с ума!

Лоли, Лолита - Лола,
Не прощайся Лола,
Он вернётся Лола!
Лоли, Лолита - Ла!

А упавшие, вдруг, звёзды
Ты в ладони собери
И Любимому дорогу
До порога освети!
Пусть идёт тебе навстречу,
Не сбивается в пути,
А когда руки коснётся –
Ты всю нежность подари!!!

Собирает ветер звёзды,
Догорает ночь дотла…
Может быть, всё повторится,
Ведь Любовь твоя жива!
Эти ночи ожиданий,
Словно долгие века…
Ты любви своей дождёшься,
Эта песня для тебя!!!


Рецензии